Heute mal eine neue Variante der Pizza auf Blätterteig …
Ihr braucht:
- 1 Blätterteig in der Frischhalterolle, nicht den TK
- Tomatenpüree
- 5 Tomaten
- 1 Paket Balkankäse
- 2 Mozarella
- Salz und Pfeffer
- Basilikumblätter
- Backofen auf 200 Grad vorheizen
- Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen
- Tomatenpüree auf dem Blätterteig verteilen
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tomatenpüree verteilen
- Balkankäse zerpflücken, ab auf die Ipzza
- Salzen und pfeffern – aber behutsam, der Balkankäse ist ja schon salzig
- Ab in den Ofen – nach ca 20 Minuten den zerpflückten Mozarelle darauf verteilen evtl etwas salzen
- Die Pizza ist fertig, wenn sie goldbraun gebacken ist, dann könnt ihr sie herausnehmen und mit Basilikumblättern verfeinern
…und dann nur noch genießen :-)!