Tomatenpizza auf Blätterteig

Heute mal eine neue Variante der Pizza auf Blätterteig …

Ihr braucht:

  • 1 Blätterteig in der Frischhalterolle, nicht den TK
  • Tomatenpüree
  • 5 Tomaten
  • 1 Paket Balkankäse
  • 2 Mozarella
  • Salz und Pfeffer
  • Basilikumblätter
  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen
  2. Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen
  3. Tomatenpüree auf dem Blätterteig verteilen
  4. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Tomatenpüree verteilen
  5. Balkankäse zerpflücken, ab auf die Ipzza
  6. Salzen und pfeffern – aber behutsam, der Balkankäse ist ja schon salzig
  7. Ab in den Ofen – nach ca 20 Minuten den zerpflückten Mozarelle darauf verteilen evtl etwas salzen
  8. Die Pizza ist fertig, wenn sie goldbraun gebacken ist, dann könnt ihr sie herausnehmen und mit Basilikumblättern verfeinern

…und dann nur noch genießen :-)!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.