Ihr braucht:
- 1 Paket Spaghetti
- 6 mittelgroße Tomaten, am besten schon etwas weich, aber nicht mehlig
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 1 EL Creme Fraiche
- Basilikumblättchen
- Salz und Pfeffer zum würzen
- Wasser im Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Spaghetti al dente garen lassen.
- Parallel dazu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
- Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben, sobald diese goldbraun sind.
- Etwas 5 Minuten eingochen lassen, einen EL Creme Fraiche dazugeben und gut unterrühren
- Salzen und pfeffern (nach Belieben) und weitere 5 Minuten weiter köcheln lassen
- Basilikumblättchen zupfen und dazu geben
Jetzt nur noch die Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße draufgeben – Fertig!
Schnelles, sehr simples Rezept – superlecker. Guten Appetit :-)!