Wenn´s mal schnell gehen soll – schnell, simpel, superlecker!

Ihr braucht:

  • 1 Paket Spaghetti
  • 6 mittelgroße Tomaten, am besten schon etwas weich, aber nicht mehlig
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 EL Creme Fraiche
  • Basilikumblättchen
  • Salz und Pfeffer zum würzen

 

  1. Wasser im Topf zum kochen bringen, Salz dazu geben und die Spaghetti al dente garen lassen.
  2. Parallel dazu die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
  3. Tomaten würfeln und zu den Zwiebeln geben, sobald diese goldbraun sind.
  4. Etwas 5 Minuten eingochen lassen, einen EL Creme Fraiche dazugeben und gut unterrühren
  5. Salzen und pfeffern (nach Belieben) und weitere 5 Minuten weiter köcheln lassen
  6. Basilikumblättchen zupfen und dazu geben

Jetzt nur noch die Spaghetti auf einem Teller anrichten, Soße draufgeben – Fertig!

Schnelles, sehr simples Rezept – superlecker. Guten Appetit :-)!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.